طلعي بيض على عدد الاشخاص الموجدين وعلبه كبيرة
فيها ملح وجيبي البيض وحطيه البيضه اله ترتفع الى الاعلى
هي العدله الى تحت ماتتحرك هي الخربانه وبعدين
جيبي المقلى المقلى كبيرر حطي زيت وشغلي الغاز
البيض العدل اكريه وحطيه في طاسه كبيرة
وجيبي البهارات الفلفل والملح ثم قلبي البيض مع البهرات
وضعبه في المقله ثم روحي الى البطاطس على حسب الاشخاص
غسليه بماء حار جدا ثم اطلعيه البطاطس من الماء وقطعيه قطع صغار
وضعيه في المقله مع البيض وقلبي وقلبي ثم حطي ربع صلصل في المقله
وقلبي حتى يعطيك الطعم
انتهت الطبخه