منتديات الفراشة

كلاسيكي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية بطاطس باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكر بنات

avatar

المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحم   الأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:49 am

مرحبا ياحلوين اليوم جيتكم بطبخة جديدة ان شاء الله تعجبكم
وابغ رايكم فيها

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
شوي حليب
ملح
توست منزوع الحواف
علبة قشطة
علبة روب
ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
جبن موزاريلا


الطريقة



ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..





نحط اللحم في الصينية






بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوقالتوست .. ونغطيه بالجبن





نحطه في الفرن حتى يتحمر





ونقطعه ونأكله بالعافية

وان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: مطبخك   الأحد يناير 24, 2010 10:41 pm

flower مشكوره اختى عالطبخه الحلوه انا اموت فى البطاااطس واللحم تسلمين   flower [img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الايام

avatar

المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس باللحم   الأحد يونيو 13, 2010 5:49 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو Twisted Evil I love you queen lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
??????
زائر



مُساهمةموضوع: عالم    الأربعاء أغسطس 18, 2010 12:36 pm

  رائع جدددددددددداً  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: عالم المراء   الأحد أغسطس 29, 2010 12:22 pm

رائع جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
?? ???
زائر



مُساهمةموضوع: زائر   الجمعة أبريل 08, 2011 4:09 pm

اعجبتني مررره ان شاء الله بسوياها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشة :: ~*¤ô§ô¤*~عالم المرأة الخاااااااااااااااااااااااااااااااااص~*¤ô§ô¤*~ :: مطبــخك-
انتقل الى: